Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), SERVIAGRICOLA DEL BAJIO, S.A. DE C.V. reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso sus datos financieros o patrimoniales o los de su representado, en su caso, según se definen estos términos más adelante en el presente documento, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso, por lo cual la Sociedad se encuentra obligada a resguardar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso sus datos financieros o patrimoniales o los de su representado, en su caso, con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, alquilar, compartir o divulgar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso sus datos financieros o patrimoniales, a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales y Datos Personales Sensibles e incluso datos financieros o patrimoniales recopilados por la Sociedad, sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como por terceros con los que la Sociedad celebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios personalizados de que se trate.

En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, firmando al calce de este documento su aceptación a los mismos, así como su autorización para el tratamiento y transferencia de los mismos en los términos del presente documento:

Responsable

La Sociedad será la responsable de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso los datos financieros o patrimoniales, de conformidad con lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley. Definiciones Los términos “Datos Personales” y “Datos Personales Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley. Información Recopilada Para efectos de la prestación de servicios a cargo de la Sociedad, ésta deberá recopilar Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso datos financieros o patrimoniales relacionados con Usted o con su representado, en su caso, tales como Nombre o Razón Social, Dirección, Teléfono, RFC, Contacto, Método de Pago, Contacto, Régimen Fiscal entre otros.

En la recopilación y tratamiento de dicha información, la Sociedad se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la legislación aplicable; en el entendido, de que toda su información o la de su representante, en su caso, será recabada por la Sociedad de manera lícita conforme a la Ley, contando con el consentimiento de Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con el objeto de la Sociedad, que es [incluir el objeto principal].

Uso de Datos Personales y Datos Personales Sensibles

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso los datos financieros o patrimoniales que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a la Sociedad, tendrán el uso que se describe a continuación:

  • Para identificarlo, ubicarlo, comunicarse con Usted, contactarle, proveerle servicios y productos requeridos, informarle sobre cambios de los productos o servicios de la Sociedad, informarle sobre nuevos productos o servicios de la Sociedad, enviarle información, así como para la transmisión de información a terceros por cualquier medio que permita la Ley.
  • El uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso los datos financieros o patrimoniales, tendrá relación directa con la relación que Usted o su representado, en su caso, tiene con la Sociedad.
  • La temporalidad del manejo de los Datos Personales y Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó a la Sociedad, en el entendido de que Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno por causa legítima y de conformidad con la Ley.

Resguardo de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles

Una vez que entregue a la Sociedad sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso sus datos financieros o patrimoniales o los de su representado, según sea el caso, serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que la Sociedad tenga alguna relación contractual y relacionados con la relación jurídica que lo unen a Usted o a su representado, según sea el caso, con la Sociedad.

La Sociedad contará con las medidas de seguridad aplicables para proteger el uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso los datos financieros o patrimoniales, por parte de terceros no autorizados.

En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso los datos financieros o patrimoniales, se pondrán a disposición de éstas, en cumplimiento a la Ley y a dichos requerimientos.

Datos Personales Sensibles

En relación con los Datos Personales Sensibles, Usted o su representado, según sea el caso, tendrá derecho a que la Sociedad le informe sobre cualesquiera transmisiones que pretenda efectuar de los mismos a cualquier tercero, según se señala en el siguiente párrafo y, para ello, le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

De darse el caso, Usted o su representado a través suyo, según sea el caso, tendrá derecho a oponerse a que se efectúe la transmisión de los Datos Personales Sensibles de conformidad con la Ley. Revocación del Consentimiento En todo momento Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a la Sociedad para el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso sus datos financieros o patrimoniales, o los de su representado, en su caso, a fin de que la Sociedad deje de hacer uso de los mismos.

Derechos “ARCO”.

Le recordamos que en materia de protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso datos financieros o patrimoniales, Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición). Datos de contacto En caso de que tenga alguna duda, desee revocar su consentimiento o desee ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito, según corresponda, a los siguientes datos:

EL REPRESENTANTE LEGAL DE SERVIAGRICOLA DEL BAJIO, S.A. DE C.V.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificada a través de la página web www.sabsa.mx

Abrir chat